Slavyanka (yasaveeva) wrote,
Slavyanka
yasaveeva

сны......

Когда вода в джакузи кажется недостаточно теплой, и легкий лунный свет, падающий на ручку скелета, изящно держащую тлеющую сигарету, начинает раздражать, когда пена тает в и легкими каплями стекает меж пальцев беззащитно раскрытой ладони, и в уголках рта вдруг чувствуется соленый привкус разочарований, и широко раскрытыми глазами ты ищешь в свете гаснущих свечей знакомое дыхание, когда ты оставляешь следы мокрых ступней за собой – причудливую водную дорожку, ведущую к огромной, но холодной и чистой постели, и, не дойдя до нее, ложишься на теплый, кажущийся почти горячим, пол, и начинаешь изучать потолок, забыв и о сигарете, и о голосе, лишь слыша и слушая звуки тишины, когда ты медленно доползаешь до окна, уходящего в пол и пытаешься наблюдать за замерзающим заливом, с высоты 12 этажа, прижав холодное лицо к холодному стеклу, и не чувствуя холода, и тело твое пронизывает дрожь, а ты не способна почувствовать даже этого, ты понимаешь, что к этому могли привести и белые вздохи, и несвоевременные радости, но причиной на сегодняшний день стало совсем другого рода занятие, ты проклинаешь свою душу и сердце, которое не смогла уберечь. Уж лучше умереть в белых облаках зазеркалья, чем от любви…она имеет гораздо большую разрушительную силу...

(Спасибо снам. Только там я могу хоть иногда побыть собой и пострадать.
А в жизни приходится быть сильной, улыбаться и дарить людям счастье)
…когда рука твоя медленно и инстинктивно тянется к ручке, чтобы открыть балкон и впустить в комнату суровый, но справедливый северный ветер, который ворвется в душу и с ураганной силой перевернет в ней ангела, и ты не узнаешь в ней Свою руку, когда маленькие и тихие следы остаются на заснеженном балконе и теплый живот где-то внизу ощущает прикосновение ледяной ковки балкона, когда взгляд пытается поймать неуловимые огоньки мерцающих вдалеке судов, а сердце бесшумно и покорно продолжает стучать уже где-то в области спины, там, откуда давно еще росли крылья, а теперь лишь легкое покалывание безвременно заживших шрамов, когда ты пытаешься поймать ртом ледяной воздух - жадно, задыхаясь, как будто впервые в жизни, когда глаза твои вдруг широко раскрываются и ты, выпустив полной грудью такой же холодный воздух из холодной груди слышишь свой приглушенный и хрипловатый крик – ты вдыхаешь Свободу мысленно посылаешь все к черту!,
стремительными движениями оказываешься в комнате, набрасываешь на себя мягкий и белый халат, выбегаешь из комнаты, забираешься на уютный диван любимого ресторанчика, тебе приносят твой любимый чай и твои любимые сигареты, приносят плед, мобильный телефон и тапочки, звонишь своему водителю и просишь собрать вещи… - выдох - все прошло, побереги себя, девочка……, еще один ночной кошмар ушел из твоей жизни, и так же легко и беззаботно стало на твоей душе, как на душе ребенка, забравшегося на руки любимого папочки.. ты отпустила его, с миром, так, как только ты одна способна это сделать…и никто не узнает об этом, а кошмар оказался лишь пеной в джакузи – сначала увлекательным, а затем……медленно сползающим по ее краям и тающим в темноте ….
Subscribe

  • (no subject)

    Бываю не в меру развратной (но если мужчине приятно?..). Бываю жестокой и грубой, оскалив, как лезвие, зубы. Я, черная женщина-кошка, с тобой…

  • НЕ ТО....

    ХОРОШО БЫТЬ ДЕВОЧКОЙ В РОЗОВОМ ПАЛЬТО! МОЖНО И В ЗЕЛЕНЕНЬКОМ, НО УЖЕ НЕ ТО. ХОРОШО БЫТЬ ДЕВУШКОЙ В НОРКОВОМ МАНТО! МОЖНО И НЕ ДЕВУШКОЙ, НО УЖЕ НЕ…

  • (no subject)

    Вчера приезжала подруга с Казани, поехали в Батыр. Сначала правда съездила в спортзал на танец живота (да-да, и то это всё ради того чтобы танцевать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments