Slavyanka (yasaveeva) wrote,
Slavyanka
yasaveeva

Странности жизни….

Жизнь - нелепая вещь, помогающая и мешающая жить, творить, мыслить. Иногда…, бывает что всегда..., задаешься мыслью: зачем?! Понимая что никогда лучше не думать об этом и не размышлять над странностями жизни. Она преподносит нам уроки, а мы пытаемся проявлять самостоятельность изучая ее с помощью «самоучителя», доказывая себе, а скорее окружающим что мы что-то значим. Зачем?! К чему?! Задаем себе одни и те же вопросы, отвечая на них одним банальным вопросом: «СУДЬБА!». Глупо, бестолково и обыденно. Мы боимся признавать свои ошибки, спихивая на то что: «Что не делается все к лучшему!». Да к какому лучшему?!!! Нас бьет граблями по лбу, а нам все не урок!!! Мы не умеем признавать чужих ошибок, ошибок любимых людей, прощая их…, ловя себя на мысли что это было последний раз, который повторяется снова и снова… ЗАЧЕМ?! Мы похожи на мазохистов терзающих себя изнутри всеми правдами и не правдами…..
Мы не можем без этого, нам плохо, дурно, глупо, но это наша жизнь и мы не можем по другому! Странности жизни…. Мы глупы, наивны, а жизнь к нам сурова….
Но мы безумно любим эту глупую, но нашу привычную и где то жестокую жизнь, за уроки преподносящие нам, за страсть, за безумство поступков, за глупость порой, а порой за сумасшествия от любви, за моменты счастья в нашей жизни….
Спасибо ЕЙ! Она такая разная, но все же правильная…..
Subscribe

  • (no subject)

    Бываю не в меру развратной (но если мужчине приятно?..). Бываю жестокой и грубой, оскалив, как лезвие, зубы. Я, черная женщина-кошка, с тобой…

  • НЕ ТО....

    ХОРОШО БЫТЬ ДЕВОЧКОЙ В РОЗОВОМ ПАЛЬТО! МОЖНО И В ЗЕЛЕНЕНЬКОМ, НО УЖЕ НЕ ТО. ХОРОШО БЫТЬ ДЕВУШКОЙ В НОРКОВОМ МАНТО! МОЖНО И НЕ ДЕВУШКОЙ, НО УЖЕ НЕ…

  • (no subject)

    Вчера приезжала подруга с Казани, поехали в Батыр. Сначала правда съездила в спортзал на танец живота (да-да, и то это всё ради того чтобы танцевать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments