Slavyanka (yasaveeva) wrote,
Slavyanka
yasaveeva

Вчера приезжала подруга с Казани, поехали в Батыр. Сначала правда съездила в спортзал на танец живота (да-да, и то это всё ради того чтобы танцевать своему мужчине!!!). Посидели в ресторане, поболтали (давно не виделись). Народу особо не было, не выходные ведь были! Сидя и попивая свой мартини наблюдали картину: "Три молодые особы (одна из них причем бывшая девушка моего знакомого!) пришли и сели за столик напротив. Ну вы же понимаете наш интерес к ним, ведь смотреть то больше не на кого было! Официантка принесла меню, девушки просмотрев все меню вдруг встали и ушли... Посмотрев с подругой друг на друга мы вместе произнесли одну фразу "Ну мужиков то нет угощать...!!!". Тут я вспомнила "День рождение Батыра" (live_game меня поймет!) и одного мужчину который бедняжка с танцпола шел за нами наверное познакомиться хотел! А мы заказали в баре сок (ну понимаете..., нам уже надо было трезветь под утро!), мужик стоял рядом и смотрел..., "Вы хотите нас угостить?"-спросила я. Вообщем пока он расплачивался, мы естественно смылись от туда со своим соком и растворились в толпе! Хотя после того что мы вытворяли на танцполе, мне кажется там половина мужиков были готовы бежать за нами....
Прикольно было, сижу и "ржу", сходили в Батыр называется.....
Subscribe

  • (no subject)

    Бываю не в меру развратной (но если мужчине приятно?..). Бываю жестокой и грубой, оскалив, как лезвие, зубы. Я, черная женщина-кошка, с тобой…

  • НЕ ТО....

    ХОРОШО БЫТЬ ДЕВОЧКОЙ В РОЗОВОМ ПАЛЬТО! МОЖНО И В ЗЕЛЕНЕНЬКОМ, НО УЖЕ НЕ ТО. ХОРОШО БЫТЬ ДЕВУШКОЙ В НОРКОВОМ МАНТО! МОЖНО И НЕ ДЕВУШКОЙ, НО УЖЕ НЕ…

  • песенка Чили....

    Вот такая странная любовь..., Это не игра, если губы в кровь... Вот такая странная игра... Это как полет одного крыла... P.S. Очень нравится,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments